В Уфе прошли субботники по уборке дворов от снега

В очистке придомовых территорий участвовали как работники жилищных организаций, так и неравнодушные горожане.

В очистке придомовых территорий участвовали как работники жилищных организаций, так и неравнодушные горожане.

Сегодня, 6 января, в уфимских дворах прошли «снежные субботники». В очистке придомовых территорий участвовали как работники жилищных организаций, так и неравнодушные горожане.

Как сообщили в пресс-службе Администрации ГО Уфы, акция прошла во всех районах Уфы. Жилищники и активные жители очистили совместно от снега и наледи пешеходные дорожки, тротуары, входные группы, детские площадки, межквартальные проезды.

«Сегодняшнее мероприятие республиканское. Комплексную очистку провели в десятках уфимских дворов. Благодарны уфимцам, которые откликнулись на наш призыв и вышли на помощь. В целом, все праздничные дни жилищные организации работают в усиленном режиме. Ежедневно на уборке придомовых территорий трудятся порядка 650 дворников и 150 единиц техники управляющих организаций УЖХ районов Уфы. Также к ним на помощь привлекаются около 500 работников других специальностей жилищных предприятий. Кроме того, частные управляющие организации и ТСЖ выводят на очистку до 300 дворников и 50 единиц техники», – сообщил начальник Управления по обеспечению жизнедеятельности города Аскар Батталов.

Во многих дворах «снежный субботник» совместили с веселыми играми и развлечениями, а также чаепитием.

Последние новости

Судом рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1.1 ст. 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях

Правовое положение иностранных граждан в Российской Федерации регулируется Федеральным законом от 25 июля 2002 года №115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации».

Судом вынесено решение о взыскании компенсации морального вреда

Согласно ст. 151 ГК РФ, если гражданину причинен моральный вред (физические и нравственные страдания) действиями,

Мелеузовским районным судом Республики Башкортостан отменено заочное решение.

ООО обратилось в суд с иском к Г. о взыскании задолженности по кредитному договору, обосновав его тем, что между АО и ответчиком Г. был заключен кредитный договор.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *