В Уфе прошла благотворительная акция «Право на жизнь» и Театр кукол закрывается на реконструкцию

В Уфе прошла благотворительная акция «Право на жизнь» и Театр кукол закрывается на реконструкцию Срок изоляции лиц, контактировавших с больным COVID-19, сократился до 7 дней.

В Уфе прошла благотворительная акция «Право на жизнь» и Театр кукол закрывается на реконструкцию Срок изоляции лиц, контактировавших с больным COVID-19, сократился до 7 дней. Срок медицинского наблюдения за контактными также сократился до недели. Такие изменения внес Роспотребнадзор. Тем временем число заболевших коронавирусом продолжает расти. За сутки выявлен 421 новый случай заражения. Театр кукол в Уфе закрывается на реконструкцию. Последние спектакли будут сыграны 30 января. А с марта постановки можно увидеть на малой сцене театра оперы и балета и в Уфимской детской филармонии. Большая реконструкция предполагает ремонт  существующего здания, возведение пристроя к нему, а также благоустройство территории. В Уфе прошла благотворительная акция «Право на жизнь». Для бездомных и людей в сложной жизненной ситуации было организовано горячее питание и раздача  теплых вещей, собранных уфимцами. Для тех, кто в этом нуждается, прошли консультации по восстановлению документов, трудоустройству и заселению в дома-интернаты. Сегодня утром в одном из магазинов Бирска злоумышленник избил продавца и похитил выручку. Действия нападавшего зафиксировала камера видеонаблюдения. По горячим следам правоохранители задержали подозреваемого. Им оказался ранее судимый 29-летний  местный житель.

Последние новости

Судом рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1.1 ст. 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях

Правовое положение иностранных граждан в Российской Федерации регулируется Федеральным законом от 25 июля 2002 года №115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации».

Судом вынесено решение о взыскании компенсации морального вреда

Согласно ст. 151 ГК РФ, если гражданину причинен моральный вред (физические и нравственные страдания) действиями,

Мелеузовским районным судом Республики Башкортостан отменено заочное решение.

ООО обратилось в суд с иском к Г. о взыскании задолженности по кредитному договору, обосновав его тем, что между АО и ответчиком Г. был заключен кредитный договор.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *