В Уфе открылся сезон фонтанов

Накануне в Уфе открылся сезон фонтанов. Все  25 объектов начали свою работу.

Накануне в Уфе открылся сезон фонтанов.

Все  25 объектов начали свою работу.  Торжественные запуски  неизменно сопровождались музыкой и танцами.  Подробности в материале Александра Колинченк о.

То, что выступлением именно этого коллектива будет ознаменован торжественный запуск фонтана в Театральном сквере, не было сюрпризом ни для кого. Визитной карточкой ансамбля  имени Файзи Гаскарова является танец «7 девушек». Той же народной легенде посвящен и фонтан.

Так в День весны и труда в Уфе почти одновременно заработали все 25 крупных фонтанов. И всюду мероприятия сопровождались живыми выступлениями.

На сайте городской мэрии можно ознакомиться с графиком работы фонтанов. Он составлен в зависимости от их значимости, местоположения и интенсивности посещения.

Александр Колинченко, корреспондент:

«Фонтан на советской площади, например, работает с 8 утра до 10 часов вечера. И самое интересное время, согласно графику,  наступает в 20:00, когда включается и музыка, и подсветка».

Майские праздники только начались и главный из них впереди. «День победы» обещает в этом году пройти почти с допандемийным размахом. Во всех крупный населенных пунктах  страны прошествует «Бессмертный полк». Только в Уфе предполагаемое число участников акции 150 тысяч человек.

Последние новости

Судом рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1.1 ст. 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях

Правовое положение иностранных граждан в Российской Федерации регулируется Федеральным законом от 25 июля 2002 года №115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации».

Судом вынесено решение о взыскании компенсации морального вреда

Согласно ст. 151 ГК РФ, если гражданину причинен моральный вред (физические и нравственные страдания) действиями,

Мелеузовским районным судом Республики Башкортостан отменено заочное решение.

ООО обратилось в суд с иском к Г. о взыскании задолженности по кредитному договору, обосновав его тем, что между АО и ответчиком Г. был заключен кредитный договор.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *