В Уфе мужчина отправится в колонию на семь лет за смертельное ДТП

Он сел за руль джипа пьяным. О трагедии на трассе Proural рассказывал ранее.

Он сел за руль джипа пьяным. О трагедии на трассе Proural рассказывал ранее. Тогда пьяный водитель Ford Explorer совершил лобовое столкновение с иномаркой. В салоне второй машины находились женщина с ребенком, они выжили, несмотря на травмы. Но муж и отец скончался в больнице спустя 11 дней.

Установлено, что виновник аварии был нетрезв, из-за чего выехал на встречную полосу. Его обвинили в пьяной езде и нарушении правил, повлекших смерть и тяжкий вред здоровью людей. Стоит уточнить, что сам мужчина полностью подтвердил эти факты.

Изучив обстоятельства дела, суд вынес строгий приговор. Ближайшие 7 лет мужчина проведет в колонии общего режима. Кроме того, он лишен права управлять автомобилями на 3 года. Отметим, что максимальное наказание за подобное преступление достигает 12 лет.

Напомним, некоторое время назад редакция писала о пьяном водителе, по вине которого погиб его маленький сын . В салоне Mitsubishi Lancer находилось семь человек. Когда машина перевернулась, младенец вылетел через разбившееся стекло. За его жизнь медики боролись всю ночь, но тщетно.

автор: Иван Бегма

фото: proural.info

Последние новости

Судом рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1.1 ст. 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях

Правовое положение иностранных граждан в Российской Федерации регулируется Федеральным законом от 25 июля 2002 года №115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации».

Судом вынесено решение о взыскании компенсации морального вреда

Согласно ст. 151 ГК РФ, если гражданину причинен моральный вред (физические и нравственные страдания) действиями,

Мелеузовским районным судом Республики Башкортостан отменено заочное решение.

ООО обратилось в суд с иском к Г. о взыскании задолженности по кредитному договору, обосновав его тем, что между АО и ответчиком Г. был заключен кредитный договор.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *