В Стерлитамаке на рабочем месте погиб 60-летний охранник

В конце декабря прошлого года в четырех организациях Башкирии произошло четыре несчастных случая, из которых два - со смертельными исходами.

В конце декабря прошлого года в четырех организациях Башкирии произошло четыре несчастных случая, из которых два - со смертельными исходами.

Так, 27 декабря в ООО ЧОП "Медведь" в Стерлитамаке был обнаружен без признаков жизни 60-летний охранник. На следующий день на своем рабочем месте погиб 62-летний водитель ООО ИК "Сибинтек" из Башкирии. 

Еще по одному несчастному случаю произошли в АО "Учалинский горно-обогатительный комбинат" и ООО "Автокомплекс" (Нефтекамск). На первом предприятии 49-летний слесарь при установке колеса в пункте обслуживания машин получил травму. В Нефтекамске травмировался 22-летний автослесарь в результате попадания инородного тела в глаз.




Последние новости

Судом рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1.1 ст. 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях

Правовое положение иностранных граждан в Российской Федерации регулируется Федеральным законом от 25 июля 2002 года №115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации».

Судом вынесено решение о взыскании компенсации морального вреда

Согласно ст. 151 ГК РФ, если гражданину причинен моральный вред (физические и нравственные страдания) действиями,

Мелеузовским районным судом Республики Башкортостан отменено заочное решение.

ООО обратилось в суд с иском к Г. о взыскании задолженности по кредитному договору, обосновав его тем, что между АО и ответчиком Г. был заключен кредитный договор.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *