В Башкирии жители закрытого города остались без связи с внешним миром

Они не могли вызвать полицию и скорую в течение шести часов. Сообщение об этом появилось 2 декабря.

Они не могли вызвать полицию и скорую в течение шести часов. Сообщение об этом появилось 2 декабря. По словам жителей,в городе с населением в 14500 человек полностью пропали сотовое покрытие и интернет. Сигналы отсутствовали с 17 до 23 часов 1 декабря.

— Не работал ни один мобильный оператор. Вызвать скорую, пожарных или полицию оказалось невозможно. Подчеркну, в городе есть военное производство, которое засекречено. В условиях отключения связи можно провернуть любую диверсию. Почему система связи оказалась настолько беззащитной? — написал позже один из жителей Межгорья.

Свое сообщение гражданин оставил на портале «Электронной приемной органов власти Республики Башкортостан». Завершая пост, мужчина спросил у руководства региона об альтернативных каналах связи и мерах безопасности при таких ЧП. Получил ли он ответ, не известно.

Как сообщили в администрации Межгорья, причиной сбоя стало повреждение оптоволоконного кабеля. При этом частично телефоны работали. Но лишь стационарные, и только в пределах центра города. По состоянию на 2 декабря все проблемы устранены, мобильная связь и интернет восстановлены.

автор: Иван Бегма

фото: proural.info

Последние новости

Судом рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1.1 ст. 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях

Правовое положение иностранных граждан в Российской Федерации регулируется Федеральным законом от 25 июля 2002 года №115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации».

Судом вынесено решение о взыскании компенсации морального вреда

Согласно ст. 151 ГК РФ, если гражданину причинен моральный вред (физические и нравственные страдания) действиями,

Мелеузовским районным судом Республики Башкортостан отменено заочное решение.

ООО обратилось в суд с иском к Г. о взыскании задолженности по кредитному договору, обосновав его тем, что между АО и ответчиком Г. был заключен кредитный договор.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *