В Башкирии водителя «Мазды» обвинили в смерти пассажира

Нарушитель признал свою вину. Прокуратура Уфы утвердила обвинение по уголовному делу 21-летнего водителя.

Нарушитель признал свою вину. Прокуратура Уфы утвердила обвинение по уголовному делу 21-летнего водителя. Он нарушил правила дорожного движения, в результате чего погиб человек.

По версии следствия, вечером в августе 2021 года уфимец ехал на автомобиле марки Mazda 2 по дороге Уфа — Оренбург. Недалеко от остановки «Металлобаза» водитель решил перестроиться на правую полосу, но столкнулся с движущимся в попутном направлении фургоном марки Isuzu с холодильно-отопительной установкой.

В результате аварии пассажир, который находился в легковом автомобиле, скончался до приезда скорой помощи. Мужчина признал свою вину. Уголовное дело направили в Кировский районный суд для дальнейшего рассмотрения.

Ранее редакция Proural сообщала о водителе, который скончался в больнице после лобового столкновения на трассе в Башкирии. Врачи ночь бились за жизнь мужчины.

автор: Илина Мазитова

фото: proural.info

Последние новости

Судом рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1.1 ст. 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях

Правовое положение иностранных граждан в Российской Федерации регулируется Федеральным законом от 25 июля 2002 года №115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации».

Судом вынесено решение о взыскании компенсации морального вреда

Согласно ст. 151 ГК РФ, если гражданину причинен моральный вред (физические и нравственные страдания) действиями,

Мелеузовским районным судом Республики Башкортостан отменено заочное решение.

ООО обратилось в суд с иском к Г. о взыскании задолженности по кредитному договору, обосновав его тем, что между АО и ответчиком Г. был заключен кредитный договор.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *