В Башкирии в Бирске 350 человек станцевали танец в поддержку российских войск

Более тридцати лет горожане не собирались вместе на Первомай. Сегодня они собрались на площади и отметили день праздничным танцем, поддержав российских солдат, которые выполняют долг в рамках специальной военной операции.

Более тридцати лет горожане не собирались вместе на Первомай. Сегодня они собрались на площади и отметили день праздничным танцем, поддержав российских солдат, которые выполняют долг в рамках специальной военной операции.

Бирск отмечает праздник весны и труда – день Международной солидарности трудящихся, а ныне Первомай. По центральным улицам города прошла первомайская демонстрация трудовых коллективов города и района, образовательных учреждений, общественных организаций и волонтеров. Более трех тысяч человек сплотившись в единое целое, наполнили сердце Бирска — Октябрьскую площадь цветами триколора российского флага. Шествие завершилось массовым танцевальным флешмобом. Триста пятьдесят танцоров в белых футболках исполнили молодежный танец под песню «Россия» Олега Газманова.

Нынешняя политическая ситуация заставляет нас объединиться и противопоставить недоброжелателям наше единство и силу. Об этом в своих поздравительных выступлениях говорили глава администрации Антон Талалов, секретарь Союза журналистов России и член Общественной Палаты Российской Федерации Юлия Загитова, депутат Госсобрания — Курултая РБ Яков Кугубаев председатель Совета муниципального района Резеда Ахунова, гости праздника.

«На Октябрьской площади мы собрались, чтобы вместе не только встретить праздник, но и выразить благодарность нашим жителям – ветеранам, трудящимся, отметить лучших в учебе, спорте и других сферах жизни.Мы гордимся нашими жителями и подрастающим поколением! Гордимся нашей страной! Многие с растяжками «Za мир, труд, май», «Za Россию», «Za Президента», с георгиевскими лентами. Это тому подтверждение. Танцевальным флешмобом мы хотим показать всему миру сплоченность российского общества в борьбе за свободу и независимость нашего государства, за право на жизнь для наших граждан. Мы единое целое, мы поддерживаем нашу страну и хотим отправить частичку своей любви всем нашим солдатам» — рассказывает глава администрации Бирского района Антон Талалов.

Последние новости

Судом рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1.1 ст. 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях

Правовое положение иностранных граждан в Российской Федерации регулируется Федеральным законом от 25 июля 2002 года №115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации».

Судом вынесено решение о взыскании компенсации морального вреда

Согласно ст. 151 ГК РФ, если гражданину причинен моральный вред (физические и нравственные страдания) действиями,

Мелеузовским районным судом Республики Башкортостан отменено заочное решение.

ООО обратилось в суд с иском к Г. о взыскании задолженности по кредитному договору, обосновав его тем, что между АО и ответчиком Г. был заключен кредитный договор.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *