В Башкирии сотрудник колонии организовал бизнес прямо на работе

Фото: pxhere.com Молодой сотрудник исправительной колонии в Салавате организовал бизнес прямо на рабочем месте.

Фото: pxhere.com

Молодой сотрудник исправительной колонии в Салавате организовал бизнес прямо на рабочем месте. Одно важное обстоятельство — все это было нелегально.

23-летний младший инспектор исправительной колонии УФСИН в течение нескольких месяцев передавал заключенных мобильные телефоны и курительные смеси. За это он получал вознаграждение — в деле фигурирует сумма 30 тысяч рублей. Их перечислили на карту знакомых парня.

Его задержали, возбудили уголовное дело по нескольким статьям и уволили. Свою вину он полностью признал и теперь ожидает суда. Когда от клиентов отделяет один телефон…

Егор Трофимов

Последние новости

Судом рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1.1 ст. 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях

Правовое положение иностранных граждан в Российской Федерации регулируется Федеральным законом от 25 июля 2002 года №115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации».

Судом вынесено решение о взыскании компенсации морального вреда

Согласно ст. 151 ГК РФ, если гражданину причинен моральный вред (физические и нравственные страдания) действиями,

Мелеузовским районным судом Республики Башкортостан отменено заочное решение.

ООО обратилось в суд с иском к Г. о взыскании задолженности по кредитному договору, обосновав его тем, что между АО и ответчиком Г. был заключен кредитный договор.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *