В Башкирии решили, как будут отдыхать жители 23 февраля и 8 марта

В субботу многим придется выйти на работу. Стало известно, сколько дней будут отдыхать жители Башкирии в ближайшие государственные праздники.

В субботу многим придется выйти на работу. Стало известно, сколько дней будут отдыхать жители Башкирии в ближайшие государственные праздники. Так, в День защитника Отечества в 2022 году предусмотрен только один выходной — 23 февраля выпадает на среду. В честь Международного женского дня нерабочими объявлены 6, 7 и 8 марта. Однако в субботу, 5 марта, жителями придется выйти на работу.

Напомним, что в преддверии 23 февраля редакция Proural отвечала на вопрос, кто такой настоящий мужчина в современном мире – профессиональный психолог попыталась разложить все по полочкам . Ранее редакция сообщала и о жительницах Уфы, которые рассказали, что они хотят получить на 8 Марта. Опрос проводился среди  представительниц прекрасной половины нашего города.

автор: Илина Мазитова

фото: proural.info

Последние новости

Судом рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1.1 ст. 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях

Правовое положение иностранных граждан в Российской Федерации регулируется Федеральным законом от 25 июля 2002 года №115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации».

Судом вынесено решение о взыскании компенсации морального вреда

Согласно ст. 151 ГК РФ, если гражданину причинен моральный вред (физические и нравственные страдания) действиями,

Мелеузовским районным судом Республики Башкортостан отменено заочное решение.

ООО обратилось в суд с иском к Г. о взыскании задолженности по кредитному договору, обосновав его тем, что между АО и ответчиком Г. был заключен кредитный договор.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *