В Башкирии проводится открытый конкурс «Образцовая башкирская семья» - 2022»

В этом году на зональном этапе город Сибай будет представлять семья Хасановых.

В этом году на зональном этапе город Сибай будет представлять семья Хасановых. В республике проводится открытый конкурс «Образцовая башкирская семья» — 2022». В этом году на зональном этапе город Сибай будет представлять семья Хасановых. В презентационном ролике они рассказали об истории семьи и о знакомстве. Глава семейства поведал о роли курая в его жизни, вспомнил интересные моменты из жизни, связанные с этим инструментом. Ярким этапом стал сбор приданного для взрослых внучек. А завершились съемки совместным концертным номером. В Кушнаренково продолжаются рейды по торговым объектам и парикмахерским. Представители местной администрации проверили соблюдение антиковидных ограничений. В ходе рейда они уделяли особое внимание сканированию QR-кодов, термометрии посетителей, а также соблюдению санэпид мер самими продавцами и парикмахерами. В отношении нарушителей составляются акты об административном правонарушении. Трезвое село – будущее нации. В Стерлитамакском районе в мечети суфия после намаза прихожанам напомнили об аяте — о трезвом образе жизни. Имам-хатыб призвал население к сохранению здоровья. Подобные проповеди проводятся в населённом пункте регулярно с целью предупреждения пьянства.

Последние новости

Судом рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1.1 ст. 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях

Правовое положение иностранных граждан в Российской Федерации регулируется Федеральным законом от 25 июля 2002 года №115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации».

Судом вынесено решение о взыскании компенсации морального вреда

Согласно ст. 151 ГК РФ, если гражданину причинен моральный вред (физические и нравственные страдания) действиями,

Мелеузовским районным судом Республики Башкортостан отменено заочное решение.

ООО обратилось в суд с иском к Г. о взыскании задолженности по кредитному договору, обосновав его тем, что между АО и ответчиком Г. был заключен кредитный договор.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *