В Башкирии посеяли 15 тысяч гектаров сахарной свеклы

Это более трети всех запланированных под эту культуру площадей. К 6 мая в Башкирии посеяли 15 тысяч гектаров сахарной свеклы.

Это более трети всех запланированных под эту культуру площадей.

К 6 мая в Башкирии посеяли 15 тысяч гектаров сахарной свеклы. Как сообщили в пресс-службе Минсельхоза РБ , это более трети всех запланированных под эту культуру площадей.

«В этом году аграрии республики увеличивают посевные площади с сахарной свеклой с учетом конъюнктуры рынка, — говорит заместитель Премьер-министра Правительства РБ – министр сельского хозяйства Ильшат Фазрахманов -  При благоприятных погодных условиях свеклосеющие хозяйства региона смогут собрать около полутора миллионов тонн свеклы – для двух наших модернизированных сахарных заводов работы хватит. В итоге, сможем получить не менее 250 тысяч тонн сахара, это запас на 2 года».

Также добавили, что из 19 свеклосеющих районов Башкирии к севу приступили в 18. В ведомстве отметили, что активнее всего работают хозяйства Альшеевского района, где свеклой засеяли 3 тысячи гектаров полей. На второй позиции чишминские аграрии с показателем 2,6 тыс. га.  

Последние новости

Судом рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1.1 ст. 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях

Правовое положение иностранных граждан в Российской Федерации регулируется Федеральным законом от 25 июля 2002 года №115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации».

Судом вынесено решение о взыскании компенсации морального вреда

Согласно ст. 151 ГК РФ, если гражданину причинен моральный вред (физические и нравственные страдания) действиями,

Мелеузовским районным судом Республики Башкортостан отменено заочное решение.

ООО обратилось в суд с иском к Г. о взыскании задолженности по кредитному договору, обосновав его тем, что между АО и ответчиком Г. был заключен кредитный договор.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *