В Башкирии пенсионерка вложила в пирамиду более миллиона рублей

Хорошо живут в Башкирии некоторые пенсионеры — имеют возможность инвестировать миллионные состояния даже в финансовые пирамиды.

Хорошо живут в Башкирии некоторые пенсионеры — имеют возможность инвестировать миллионные состояния даже в финансовые пирамиды.

Очередной обманутой стала 65-летняя жительница города Кумертау. Неизвестные посулили ей большие доходы при вложении средств в специальный фонд. Сотрудники инвестиционной компании, как представились мужчины, сумели убедить пожилую женщину перевести на указанные ими счета более 1,2 млн рублей.

Пенсионерка поверила в скорый крупный доход и согласилась — перевела все свои накопления. После этого аферисты растворились в интернет-пространстве вместе с миллионом рублей. Теперь их поисками заняты сотрудники полиции республики.

Егор Трофимов

Последние новости

Судом рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1.1 ст. 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях

Правовое положение иностранных граждан в Российской Федерации регулируется Федеральным законом от 25 июля 2002 года №115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации».

Судом вынесено решение о взыскании компенсации морального вреда

Согласно ст. 151 ГК РФ, если гражданину причинен моральный вред (физические и нравственные страдания) действиями,

Мелеузовским районным судом Республики Башкортостан отменено заочное решение.

ООО обратилось в суд с иском к Г. о взыскании задолженности по кредитному договору, обосновав его тем, что между АО и ответчиком Г. был заключен кредитный договор.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *