В Башкирии отца, погубившего двухмесячного сына, приговорили к условному сроку

Мужчина сел за руль пьяным, что привело к трагедии. 34-летний житель Кигинского района получил условный срок за аварию, в которой погиб его двухмесячный сын.

Мужчина сел за руль пьяным, что привело к трагедии. 34-летний житель Кигинского района получил условный срок за аварию, в которой погиб его двухмесячный сын. Мужчина признан виновным в нарушении ПДД в состоянии алкогольного опьянения, которое повлекло по неосторожности смерть человека. Суд приговорил его к 6 годам лишения свободы условно и испытательному сроку на 5 лет. Кроме того, 34-летнему мужчине запрещено садиться за руль в течение 2 лет. Стоит отметить, что осужденный вину признал. Приговор вступил в законную силу.

Страшная трагедия произошла 11 июля 2021 года . В 22:00 Mitsubishi Lancer, двигаясь в сторону села Верхние Киги, превысил скорость. Машину занесло, транспорт опрокинулся. В момент аварии в автомобиле находились 7 человек. Двухмесячный сын водителя сидел на руках у матери. Когда машина опрокинулась, ребенок попросту вылетел через разбившееся заднее стекло. За жизнь малыша медики боролись всю ночь, но утром 12 июля он скончался в больнице.

автор: Ирина Кудрина

фото: пресс-служба Следственного комитета РБ

Последние новости

Судом рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1.1 ст. 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях

Правовое положение иностранных граждан в Российской Федерации регулируется Федеральным законом от 25 июля 2002 года №115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации».

Судом вынесено решение о взыскании компенсации морального вреда

Согласно ст. 151 ГК РФ, если гражданину причинен моральный вред (физические и нравственные страдания) действиями,

Мелеузовским районным судом Республики Башкортостан отменено заочное решение.

ООО обратилось в суд с иском к Г. о взыскании задолженности по кредитному договору, обосновав его тем, что между АО и ответчиком Г. был заключен кредитный договор.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *