В Башкирии обвинение запросило по 25 лет тюрьмы убийцам 100-летнего ветерана ВОВ

Преступники, вероятнее всего, проведут их в колонии строгого режима. Государственное обвинение намерено посадить убийц 100-летнего ветерана Великой Отечественной войны из Кигинского района на 25 лет каждого.

Преступники, вероятнее всего, проведут их в колонии строгого режима. Государственное обвинение намерено посадить убийц 100-летнего ветерана Великой Отечественной войны из Кигинского района на 25 лет каждого. Об этом сообщил прокурор сегодня, 13 января , в Верховном суде Башкирии в ходе прений сторон по делу. Планируется, что преступники проведут четверть века в колонии строгого режима. Кроме того, после 25 лет последует ограничение свободы сроком на 2 года. Напомним, обвиняемым предъявлены обвинения за разбой и убийство.

Напомним, тело пенсионера Ивана Несмеянова было найдено 9 июля 2020 года в его собственном доме в селе Леуза. Эксперты установили, что смерть ветерана — насильственная. 2 сентября Следком сообщил о задержании предполагаемых преступников. Один из них — местный житель, его сообщник — уроженец Челябинской области. Пьяными ночью они пробрались в дом жертвы, пытали и избивали старика, вымогая у него деньги. Мужчины забрали у Несмеянова 2,4 миллиона рублей и скрылись. Пенсионер скончался от полученных травм.

автор: Ирина Кудрина

фото: автора

Последние новости

Судом рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1.1 ст. 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях

Правовое положение иностранных граждан в Российской Федерации регулируется Федеральным законом от 25 июля 2002 года №115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации».

Судом вынесено решение о взыскании компенсации морального вреда

Согласно ст. 151 ГК РФ, если гражданину причинен моральный вред (физические и нравственные страдания) действиями,

Мелеузовским районным судом Республики Башкортостан отменено заочное решение.

ООО обратилось в суд с иском к Г. о взыскании задолженности по кредитному договору, обосновав его тем, что между АО и ответчиком Г. был заключен кредитный договор.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *