18.01.2023

В Башкирии назвали улицу в честь погибшего на СВО парня

Ему был всего 21 год. Улицу в селе Алаторка переименовали в честь уроженца села, погибшего при исполнении боевого задания в зоне СВО.

Ему был всего 21 год. Улицу в селе Алаторка переименовали в честь уроженца села, погибшего при исполнении боевого задания в зоне СВО. Об этом рассказала глава администрации Иглинского района республики Гюзель Насырова. Теперь улица Карагалинская будет носить имя Влада Михайлова.

Владиславу на момент гибели 28 февраля 2022 года был всего 21 год. 16 января в его честь на здании школы, где он когда-то обучался, открыли мемориальную доску. Военнослужащего посмертно наградили орденом Мужества.

— Он был хорошим, добрый парнем. Таким его запомнили его друзья, одноклассники, родные и близкие люди. Каждый ученик этой школы, каждый педагог, каждый человек, вошедший в эту школу, будет знать, что здесь учился герой, что здесь, в этом селе, живет его мама, его родственники, — написала в соцсетях руководитель муниципалитета.

автор: Денис Керенцев

фото: Proural

Последние новости

В магазины пришли бананы из новой страны: они по-настоящему удивят

Наступивший год преподнес жителям региона приятный сюрприз – в магазинах появились свежие бананы из Поднебесной, которые пересекли границу через пункт пропуска Кани-Курган.

Счет на минуты: первые признаки отрыва тромба — что делать и кому грозит

Изображение от Freepik Тромбы, эти незаметные угрозы здоровью, могут стать причиной серьезных осложнений, если оторвутся от сосудов и начнут блуждать по кровеносному руслу.

Таблетки больше не нужны: эти продукты точно снизят высокое давление

Изображение от Freepik Гипертония – одно из наиболее распространенных заболеваний современного общества.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *