В Башкирии назвали улицу в честь погибшего на СВО парня
18.01.2023

В Башкирии назвали улицу в честь погибшего на СВО парня

Ему был всего 21 год. Улицу в селе Алаторка переименовали в честь уроженца села, погибшего при исполнении боевого задания в зоне СВО.

Ему был всего 21 год. Улицу в селе Алаторка переименовали в честь уроженца села, погибшего при исполнении боевого задания в зоне СВО. Об этом рассказала глава администрации Иглинского района республики Гюзель Насырова. Теперь улица Карагалинская будет носить имя Влада Михайлова.

Владиславу на момент гибели 28 февраля 2022 года был всего 21 год. 16 января в его честь на здании школы, где он когда-то обучался, открыли мемориальную доску. Военнослужащего посмертно наградили орденом Мужества.

— Он был хорошим, добрый парнем. Таким его запомнили его друзья, одноклассники, родные и близкие люди. Каждый ученик этой школы, каждый педагог, каждый человек, вошедший в эту школу, будет знать, что здесь учился герой, что здесь, в этом селе, живет его мама, его родственники, — написала в соцсетях руководитель муниципалитета.

автор: Денис Керенцев

фото: Proural

Последние новости

У ребят сдают нервы: женщина из Башкирии рассказала о мобилизованных

Жительница Башкирии возмутилась отсутствием отпусков у мобилизованных из республики.

В Башкирии растет заболеваемость COVID-19

В Башкирии продолжает расти заболеваемость ковидом. Новые случаи опасной инфекции Минздрав РБ фиксирует ежедневно.

Горячие эмоции и холодный лёд

В Орджоникидзевском районе состоялся групповой этап городского хоккейного турнира среди детских и подростковых команд «Дворовая лига».

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *