В 2022 году в Уфе планируют отремонтировать 15 участков дорог

На 2022 год в Уфе запланирован ремонт 15 участков дорог общей протяженностью 20 километров.

На 2022 год в Уфе запланирован ремонт 15 участков дорог общей протяженностью 20 километров.

На 2022 год в Уфе запланирован ремонт 15 участков дорог общей протяженностью 20 километров. Об этом сообщили в пресс-службе Администрации ГО Уфы.

Большая часть дорог планируется отремонтировать в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги». Напомним, это федеральная программа, реализация которой рассчитана до 2030 года включительно. К этому времени доля дорожной сети городских агломераций, находящейся в нормативном состоянии, должна быть доведена до 85 %.

В перечень объектов ремонта вошли 15 участков улично-дорожной сети общей протяженностью более 20 км. Один из самых протяжённых и масштабных объектов – это Затонское шоссе на участке от моста через реку Белую до путепровода в створе проезда Мебельщиков. Его протяжённость составляет 8,5 км. В настоящее время на данном участке дороги наблюдается нарушение ровности и колея.

На сегодняшний день по всем объектам ремонта определены подрядные организации по итогам конкурсных процедур, с ними заключены муниципальные контракты. С наступлением весны – благоприятных погодных условий дорожники приступят к ремонтным работам. С полным списком объектов ремонта и капремонта на 2022 год можно ознакомиться в прикреплённом файле.

Кроме этого, в этом благоустроительном сезоне работы будут продолжены на объектах, начатых ранее. Это капитальный ремонт бульвара Ибрагимова (2021-2022), реконструкция улицы Рабкоров на участке от улицы Академика Ураксина до улицы Степана Кувыкина (2021-2022), строительство транспортной развязки в населенном пункте Зинино и автомобильной дороги от транспортной развязки на автодороге М-5 «Урал» до примыкания к Нагаевскому шоссе (2021-2023).

Последние новости

Судом рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1.1 ст. 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях

Правовое положение иностранных граждан в Российской Федерации регулируется Федеральным законом от 25 июля 2002 года №115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации».

Судом вынесено решение о взыскании компенсации морального вреда

Согласно ст. 151 ГК РФ, если гражданину причинен моральный вред (физические и нравственные страдания) действиями,

Мелеузовским районным судом Республики Башкортостан отменено заочное решение.

ООО обратилось в суд с иском к Г. о взыскании задолженности по кредитному договору, обосновав его тем, что между АО и ответчиком Г. был заключен кредитный договор.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *