Успешному кандидату в Уфе готовы платить 300 тысяч рублей

В Уфе кадровый голод и необходимы квалифицированные сотрудники — такой итог можно подвести из рейтинга зарплат, которые предлагаю компании в столице Башкирии.

В Уфе кадровый голод и необходимы квалифицированные сотрудники — такой итог можно подвести из рейтинга зарплат, которые предлагаю компании в столице Башкирии. Актуальные вакансии собрали эксперты сайта hh.ru — платить готовы 320 тысяч рублей и больше.

На первом месте рейтинга самых высокооплачиваемых вакансий — Senior.NetCore  разработчик . Сотрудника ищет крупная Beauty-компания. Работодатель не из Уфы, но рассматривает удаленную работу. Главное, чтобы критериям соответствовал.

На второй позиции стоматолог имплантолог-хирург, который сможет зарабатывать до 300 тысяч рублей ежемесячно в известной стоматологической клинике города.

На третьей позиции нашего ежемесячного рейтинга персональный ассистент со знанием английского языка. Успешному кандидату придется переехать на Кипр и зарабатывать от 175 до 350 тысяч рублей. Ассистент будет помогать владельцу крупного холдинга.

Далее следует вакансия главного агронома для организации работы машинно-тракторного парка — увеличить эффективность процесса растениеводства. Зарплата — от 200 тысяч рублей в месяц.

Замыкает рейтинг вакансия коммерческого директора крупной региональной оптовой компании. Сотруднику предлагают доход от 200 тысяч рублей.

Егор Трофимов

Последние новости

Судом рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1.1 ст. 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях

Правовое положение иностранных граждан в Российской Федерации регулируется Федеральным законом от 25 июля 2002 года №115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации».

Судом вынесено решение о взыскании компенсации морального вреда

Согласно ст. 151 ГК РФ, если гражданину причинен моральный вред (физические и нравственные страдания) действиями,

Мелеузовским районным судом Республики Башкортостан отменено заочное решение.

ООО обратилось в суд с иском к Г. о взыскании задолженности по кредитному договору, обосновав его тем, что между АО и ответчиком Г. был заключен кредитный договор.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *