Уфимский электрозавод становится частью мировой энергетики

Крупнейшее в Восточной Европе предприятие по производству трансформаторного оборудования намерено увеличить выпуск продукции, расширив географию поставок на страны ближнего и дальнего зарубежья.

Крупнейшее в Восточной Европе предприятие по производству трансформаторного оборудования намерено увеличить выпуск продукции, расширив географию поставок на страны ближнего и дальнего зарубежья.

Уфимский электрозавод-становится частью отечественной и мировой энергетики. Крупнейшее в Восточной Европе предприятие по производству трансформаторного оборудования намерено увеличить выпуск продукции, расширив географию поставок на страны ближнего и дальнего зарубежья. Подробности далее.

За 13 лет существования Уфимский трансформаторный завод успел пережить процесс становления и производственный кризис, а недавно получил новый виток развития.

Петр Камнев, генеральный директор Уфимского трансформаторного завода:

«С 2014г. электрозавод потерял рынок и, соответственно, заказов практически не было. Это привело к тому, что завод простаивал, оборудование не использовалось, очень квалифицированные кадры уходили с предприятия. После приобретения АФК «Система» данный завод было решено сделать ведущим предприятием в этой отрасли».

В составе холдинговой компании ERSO Уфимский электрозавод активно наращивает мощности. В 2022г. ожидается увеличение объёмов производства.

Алексей Аверкин, заместитель генерального директора холдинга ERSO:

«Объём инвестиций… значителен и позволит создать новые рабочие места в республике, позволит расширить нашу продуктовую линейку по всем классам напряжения и мощности трансформаторов. Точно так же мы планируем на этих площадях развивать производство вторичного технического оборудования».

На поддержку молодых специалистов направлено и партнёрство с университетами.

Юлия Рокотянская, заместитель генерального директора холдинга ERSO по персоналу и организационному развитию:

«У нас есть стратегические соглашения с уфимским университетом нефти и газа, где уже в этом году мы начнём целевую подготовку студентов под наши профессии… также … в авиационном техникуме, где мы также будем осуществлять подготовку, но уже непосредственно технических специалистов для нужд нашего предприятия».     

От конструкторской разработки до отгрузки и сервиса выпущенных изделий. Уже сегодня продукция холдинга ERSO, в состав которого входит Уфимский трансформаторный завод, распространяется не только на территории России, но и завоевывает мировое признание.

Последние новости

Судом рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1.1 ст. 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях

Правовое положение иностранных граждан в Российской Федерации регулируется Федеральным законом от 25 июля 2002 года №115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации».

Судом вынесено решение о взыскании компенсации морального вреда

Согласно ст. 151 ГК РФ, если гражданину причинен моральный вред (физические и нравственные страдания) действиями,

Мелеузовским районным судом Республики Башкортостан отменено заочное решение.

ООО обратилось в суд с иском к Г. о взыскании задолженности по кредитному договору, обосновав его тем, что между АО и ответчиком Г. был заключен кредитный договор.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *