«Тактика партизанского маркетинга»: уфимец рассказал, как заплатить за поездку 20 рублей

Водители автобусов продолжают отвергать карту «Алга». Уфимец Искандер Махмудов в своих социальных сетях рассказал о новом способе водителей реже принимать карту «Алга».

Водители автобусов продолжают отвергать карту «Алга». Уфимец Искандер Махмудов в своих социальных сетях рассказал о новом способе водителей  реже принимать карту «Алга». Для этого всего лишь нужно снизить оплату проезда переводом на Сбер.

— Напомню, что в уфимских ПАЗиках всегда предпочитают прямой перевод на Сбер вместо карты «Алга». И чтобы поддержать интерес — вешают табличку, мол, проезд по карте «Алга» — 30 рублей, а вот переводом — всего 25 рублей, — рассказал Искандер Махмудов.

Он также отметил, что за поездку можно заплатить и 20 рублей на тех маршрутах, где оплата транспортной картой составляет 25 рублей. Однако это доступно только для обладателей карты «Алга» и при действии «специальной акции».

— Начальство требует, чтобы и по карте «Алга» было 25 рублей. Теперь водители, используя тактику партизанского маркетинга, громко заявляют: просто покажи карту «Алга» и переводи на Сбер даже не 25 рублей, а всего лишь 20 рублей, — объяснил уфимец.

автор: Илина Мазитова

фото: proural.info

Последние новости

Судом рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1.1 ст. 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях

Правовое положение иностранных граждан в Российской Федерации регулируется Федеральным законом от 25 июля 2002 года №115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации».

Судом вынесено решение о взыскании компенсации морального вреда

Согласно ст. 151 ГК РФ, если гражданину причинен моральный вред (физические и нравственные страдания) действиями,

Мелеузовским районным судом Республики Башкортостан отменено заочное решение.

ООО обратилось в суд с иском к Г. о взыскании задолженности по кредитному договору, обосновав его тем, что между АО и ответчиком Г. был заключен кредитный договор.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *