Стараются напасть: жители Уфы возмутились ситуацией

Жители Уфы возмутились страшной ситуацией, которая сложилась во дворе жилого комплекса.

Жители Уфы возмутились страшной ситуацией, которая сложилась во дворе жилого комплекса. Активисты пожаловались Радию Хабирову — рядом с домом ходят голодные собаки, которые готовы наброситься на жильцов.

«Убедительная просьба, безотлагательно принять меры по отлову бродячих собак. В ЖК «Новая Максимовка», Калининский район, Уфа стаями бегают эти голодные собаки.

Огрызаются, и стараются напасть, укусить даже чипированные. Дети боятся выходить на улицу. Или ждете пока снова не пострадает чей-нибудь ребёнок?

Как не было отлова, так и нету. Как бродили эти голодные собаки стаями, так и бродят. Видимо ждёте новое ЧП, чтобы пострадал ни в чем не виновный ребенок. Потом начнете шевелиться. Я вам говорю что и собаки с бирками проявляют агрессию, вы мне свою отписку», — пожаловался Марсель Нургалиев.

«Рейды по отлову собак в Новой Максимовке специализированная служба проводила 3 и 7 января. Отлов будут продолжать. Да, действительно, после отлова собак стерилизуют, прививают и, если они не проявляют агрессии, выпускают обратно», — ответили представители администрации.

Егор Трофимов

Последние новости

В Башкирии будут производить автозапчасти для КАМАЗов

Фото:правительство РБ В Башкирии планируют создать металлообрабатывающее производство, которое будет заниматься изготовлением автокомплектующих, включая оси, поперечины и т. д. Как сообщает правительство РБ,

Принят закон, направленный на защиту прав заемщиков по потребительскому кредиту

С 1 июля 2024 года вступают в силу изменения в Федеральный закон «О потребительском кредите (займе)»,

Пенсия и зарплаты: каким категориям россиян добавят денег в 2025 году

В следующем году российских граждан ожидает несколько положительных изменений в сфере социальных выплат и индексаций.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *