Станет совсем плохо: женщина из Башкирии обратилась к Радию Хабирову

Жительница Башкирии обратилась к главе региона из-за медицинской помощи — оказалось, что получить ее практически невозможно.

Жительница Башкирии обратилась к главе региона из-за медицинской помощи — оказалось, что получить ее практически невозможно.

«Сестренка с мужем заболели коронавирусом. У мужа была температура, недомогание, обратились в местную поликлинику, сдали пцр-тест в понедельник. В среду пришел ответ — положительный.

Позвонили на 122, вызвали врача на дом, чтобы назначили лечение. Вызов оформили и сказали «ждите, либо сегодня, либо завтра приедут». Хорошо, ждут. В среду никого, ну ладно, наверное, не успели. Четверг — опять никого. Звонят на 122, говорят , что отмечено, как будто с ними связывались. Но не было ни звонка, ни осмотра.

Перезванивают в регистратуру, говорят типа «у вас не отмечено, что ковид, видимо не успели», и все в таком роде, одни отмазки. Ну сказали, сейчас отметим и завтра точно приедут. Сегодня уже пятница, и опять никого!

При повторном обращении в регистратуру поликлиники уже отвечают якобы по номеру 122 некорректно оформили вызов и они не увидели. Как они не увидели то, если за день до этого в той же регистратуре сказали, что вызов оформлен. Когда им это высказали уже говорят «хорошо, сейчас все по-новой посмотрим и проверим, постараемся к вам врача отправить. Но если сегодня не успеют, то тогда ждите только в понедельник «. 

Болеют который день, тест положительный, ковид подтвержден. А тут ни осмотра, ни лечения! Или надо ждать, пока станет совсем плохо?! А ведь средства на лекарства выделяются, (знаю, так как сама болела и врачи домой лекарства привозили и анализы брали, а они даже парацетамол не получили, не то что кроверазжижающие и противовирусные. После подтвержденного теста также вызвали педиатра. Педиатр был, дети осмотрены, мазки взяты, лечение назначено», — пожаловалась Зария Рамазанова.

Егор Трофимов

Последние новости

Судом рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1.1 ст. 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях

Правовое положение иностранных граждан в Российской Федерации регулируется Федеральным законом от 25 июля 2002 года №115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации».

Судом вынесено решение о взыскании компенсации морального вреда

Согласно ст. 151 ГК РФ, если гражданину причинен моральный вред (физические и нравственные страдания) действиями,

Мелеузовским районным судом Республики Башкортостан отменено заочное решение.

ООО обратилось в суд с иском к Г. о взыскании задолженности по кредитному договору, обосновав его тем, что между АО и ответчиком Г. был заключен кредитный договор.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *