Стало известно сколько жителей Башкирии занимались сексом в машине

В опросе участвовали тысячи людей. Выяснилось, что 25% автомобилистов республики воздержались от ответа, 11% процентов рассказали, что не имеют подобного опыта.

В опросе участвовали тысячи людей. Выяснилось, что 25% автомобилистов республики воздержались от ответа, 11% процентов рассказали, что не имеют подобного опыта. Положительно на вопрос ответили 64% респондентов.

При этом в среднем по стране последний показатель выше, он достигает 67%.Есть регионы, где он еще выше. Это Хакасия, Тюменскаяи Амурская области, там секс в машине практиковало 73% опрошенных.

Меньше всего таких автолюбителей в Нижегородской, Воронежской и Саратовской областях, где положительно ответил лишь каждый второй.

  Статистика по Москве и Санкт-Петербургу также ниже средней, на показателе в 60 %. Известно, что опрос проводился среди пользователей автомобильного сайта «Дром», участниками стали 15 тысяч человек.

автор: Иван Бегма

фото: proural.info

Последние новости

Судом рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1.1 ст. 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях

Правовое положение иностранных граждан в Российской Федерации регулируется Федеральным законом от 25 июля 2002 года №115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации».

Судом вынесено решение о взыскании компенсации морального вреда

Согласно ст. 151 ГК РФ, если гражданину причинен моральный вред (физические и нравственные страдания) действиями,

Мелеузовским районным судом Республики Башкортостан отменено заочное решение.

ООО обратилось в суд с иском к Г. о взыскании задолженности по кредитному договору, обосновав его тем, что между АО и ответчиком Г. был заключен кредитный договор.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *