Стал известен результат кассации по приговору Владимиру Санкину, до смерти избившему педофила

Суд состоялся сегодня, 14 декабря, в Самаре. Перед заседанием в интервью журналистам адвокат уфимца Шота Горгадзе отметил, что закон и справедливость не должны противоречить друг другу.

Суд состоялся сегодня, 14 декабря, в Самаре. Перед заседанием в интервью журналистам адвокат уфимца Шота Горгадзе отметил, что закон и справедливость не должны противоречить друг другу.
— И я полагаю, что некоторые должны потерять свои погоны после этой истории. И вот этого мы в том числе будем добиваться, — подчеркнул он.

Однако судьи решили приговор оставить без изменений, а кассационную жалобу — без удовлетворения.

Ранее, 26 апреля 2021 года, Верховный суд Башкирии смягчил наказание Владимиру Санкину   с 8 до 6 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Московский адвокат Шота Горгадзе остался недоволен таким решением в отношении подзащитного. В социальных сетях он высказался о решении суда.
— Человека, спасшего двух мальчишек из лап педофила, не судить нужно, а награждать! И если вам это не позволяет сделать закон, так измените его! Владимир Санкин — герой, он стойко выдержит эту дорогую цену за свой благородный поступок. А мы пойдем в кассацию! — написал тогда адвокат.

автор: Талгат Хамзин

фото: ГТРК РБ

Последние новости

Судом рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1.1 ст. 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях

Правовое положение иностранных граждан в Российской Федерации регулируется Федеральным законом от 25 июля 2002 года №115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации».

Судом вынесено решение о взыскании компенсации морального вреда

Согласно ст. 151 ГК РФ, если гражданину причинен моральный вред (физические и нравственные страдания) действиями,

Мелеузовским районным судом Республики Башкортостан отменено заочное решение.

ООО обратилось в суд с иском к Г. о взыскании задолженности по кредитному договору, обосновав его тем, что между АО и ответчиком Г. был заключен кредитный договор.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *