Сотрудник ГИБДД из Башкирии решился на странный шаг ради выполнения плана

На что только не идут ради выполнения плана — в Башкирии даже на инсценировку нарушения правил дорожного движения.

На что только не идут ради выполнения плана — в Башкирии даже на инсценировку нарушения правил дорожного движения. Случайными жертвами такого поведения сотрудника ГИБДД чуть не стали два обычных пешехода.

В мае прошлого года сотрудник ГИБДД Белокатайаского района выписал протоколы об административном правонарушении в отношении двух пешеходов — якобы они переходили дорогу в неположенном месте. И выписал им штрафы — по 500 рублей каждому. Все, чтобы улучшить показатели своей работы.

На самом деле пешеходы ничего не нарушали, то подтвердила запись видеорегистратора. А вот в отношении 25-летнего сотрудника возбудили дело о служебном подлоге — он уже не административное, а уголовное.

Свою вину мужчина частично признал. Пока его отстранили от работы. Обвинительное заключение пережали в суд.

Егор Трофимов

Последние новости

Судом рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1.1 ст. 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях

Правовое положение иностранных граждан в Российской Федерации регулируется Федеральным законом от 25 июля 2002 года №115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации».

Судом вынесено решение о взыскании компенсации морального вреда

Согласно ст. 151 ГК РФ, если гражданину причинен моральный вред (физические и нравственные страдания) действиями,

Мелеузовским районным судом Республики Башкортостан отменено заочное решение.

ООО обратилось в суд с иском к Г. о взыскании задолженности по кредитному договору, обосновав его тем, что между АО и ответчиком Г. был заключен кредитный договор.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *