Школьница из Уфимского района – в числе победителей всероссийского конкурса «Первые шаги в науке»

Ученица 6 класса школы села Красный Яр Лилия Сулейманова награждена Дипломом I степени и медалью.

Ученица 6 класса школы села Красный Яр Лилия Сулейманова награждена Дипломом I степени и медалью. Специалисты Министерства образования и науки РБ считают, что победа школьницы стала возможным благодаря центру образования естественно-научной и технологической направленностей «Точка роста», которая в этом году была открыта в школе села Красный Яр в рамках национального проекта «Образование». Ведь не так-то просто было в очном финале конкурса выдержать конкуренцию с 565 участниками из 60 регионов России.

Директора школы села Красный Яр Гузель Зубаирова рассказала, что в целях модернизации материально-технической базы учебное заведение было оснащено цифровыми ученическими лабораториями, препаратами и реактивами для практических и лабораторных работ. Она считает, что появление современного образовательного пространства помогает их учащимся достигать высоких результатов на различных конкурсах и олимпиадах.

Ученица 6 класса Лилия Сулейманова, представив экспертному жюри работу по направлению «Биология» на Всероссийском детском конкурсе научно-исследовательских и творческих работ «Первые шаги в науке», стала лауреатом заочного тура и была приглашена на очный тур, прошедший в Москве.

По итогам участия в очном туре Лилия Сулейманова награждена дипломом I степени и медалью за успехи в исследовательской и проектной деятельности «Первые шаги в науке». Также дипломом за подготовку лауреата заочного этапа и призера очного этапа этого конкурса награждена научный руководитель конкурсной работы Татьяна Шириева, учитель биологии.

автор: Светлана Горохова

фото: proural.info

Последние новости

Судом рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1.1 ст. 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях

Правовое положение иностранных граждан в Российской Федерации регулируется Федеральным законом от 25 июля 2002 года №115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации».

Судом вынесено решение о взыскании компенсации морального вреда

Согласно ст. 151 ГК РФ, если гражданину причинен моральный вред (физические и нравственные страдания) действиями,

Мелеузовским районным судом Республики Башкортостан отменено заочное решение.

ООО обратилось в суд с иском к Г. о взыскании задолженности по кредитному договору, обосновав его тем, что между АО и ответчиком Г. был заключен кредитный договор.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *