Рейд по местам зимней рыбалки и в Уфе усилили профилактическую работу по предупреждению ЧС

Рейд по местам зимней рыбалки и в Уфе усилили профилактическую работу по предупреждению ЧС Сотрудники МЧС и другие профильные службы вышли в рейд по местам зимней рыбалки.

Рейд по местам зимней рыбалки и в Уфе усилили профилактическую работу по предупреждению ЧС Сотрудники МЧС и другие профильные службы вышли в рейд по местам зимней рыбалки. Они патрулировали  акваторию реки Белой от Монумента Дружбы до карьера в микрорайоне Сипайлово. Проинструктировано более 70 рыбаков, им раздали агитационные и информационные материалы. Главная задача таких мероприятий — предотвращение  несчастных случаев на воде. В Уфе усилена профилактическая работа и по предупреждению других чрезвычайных ситуаций. В рейд вышли и  сотрудники пожарной службы. Они  напоминают жителям частных домов о правилах эксплуатации электро- и газового оборудования. Также важно не оставлять без присмотра маленьких детей. И убирать в недоступные для них места спички, зажигалки и пиротехническую продукцию. Также городские власти напоминают о правилах посещения мест зимних развлечений.  Управление гражданской защиты Уфы напоминает жителям и гостям города, что кататься  в необорудованных местах, на склонах и прочих ландшафтных неровностях опасно для здоровья и жизни. При нахождении на ледовых городках следует  соблюдать очередность и дистанцию. В любых экстренных ситуациях звоните по единому номеру 112.

Последние новости

Судом рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1.1 ст. 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях

Правовое положение иностранных граждан в Российской Федерации регулируется Федеральным законом от 25 июля 2002 года №115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации».

Судом вынесено решение о взыскании компенсации морального вреда

Согласно ст. 151 ГК РФ, если гражданину причинен моральный вред (физические и нравственные страдания) действиями,

Мелеузовским районным судом Республики Башкортостан отменено заочное решение.

ООО обратилось в суд с иском к Г. о взыскании задолженности по кредитному договору, обосновав его тем, что между АО и ответчиком Г. был заключен кредитный договор.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *