Радий Хабиров поздравил жителей Башкирии с Новым годом

Глава Башкортостана Радий Хабиров поздравил жителей республики с Новым годом.

Глава Башкортостана Радий Хабиров поздравил жителей республики с Новым годом.

«Ҡәҙерле яҡташтар! Дуҫтар!

Дорогие земляки! Друзья!

Уходит в историю 2021 год. Вновь сложный и неоднозначный. Год, который принёс тяжёлые утраты. С ними невозможно смириться. Каждый, кто работает в больницах, госпиталях, на скорой помощи, знает это лучше меня.

И сегодня я говорю: «Спасибо вам, наши ангелы в белых халатах!». Спасибо всем врачам, медицинским сёстрам, волонтёрам, сотрудникам социальных и экстренных служб, учителям, предпринимателям. Спасибо всем, кто и в эту новогоднюю ночь находится на дежурстве – спасает жизнь наших близких, друзей.

Верю, что каждый житель республики разделяет мои чувства. И так же говорит от себя: «Спасибо!».

И это правильно! Давайте чаще делиться друг с другом любовью и добротой, радоваться каждому дню. Посмотрите с благодарностью и теплом на тех, кто сейчас рядом с вами. Подумайте о тех, кто в вашем сердце. В это непростое время мы осознали, насколько дороги друг другу. Насколько важно быть вместе – в радостях и испытаниях.

Уважаемые соотечественники!

История не раз доказывала, что трудности закаляют, объединяют наши народы. Нас, башкортостанцев – более четырёх миллионов. Мы все – одна большая семья.

Согласитесь, друзья, – было в уходящем году и много хорошего. Он был наполнен созиданием, важными достижениями республики. Укрепил в нас уверенность в том, что мы обязательно преодолеем все трудности.

Несмотря ни на что, Башкортостан уверенно идёт вперёд. Мы строим новые предприятия и жилые дома, мосты и дороги, школы и детские сады, больницы и спортивные центры. Искренне радуемся победам наших земляков. И стремимся к новым победам.

Уверен, вместе мы обязательно добьёмся успеха, как это было уже не раз!

Пусть новый 2022 год принесет в каждый дом, каждую семью счастье, достаток и благополучие. Башҡортостан сәскә атһын!

С Новым годом! Здоровья вам, мира и добра!

Яңы йыл менән, Башҡортостан!»

Глава Республики Башкортостан Радий Хабиров

Последние новости

Судом рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1.1 ст. 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях

Правовое положение иностранных граждан в Российской Федерации регулируется Федеральным законом от 25 июля 2002 года №115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации».

Судом вынесено решение о взыскании компенсации морального вреда

Согласно ст. 151 ГК РФ, если гражданину причинен моральный вред (физические и нравственные страдания) действиями,

Мелеузовским районным судом Республики Башкортостан отменено заочное решение.

ООО обратилось в суд с иском к Г. о взыскании задолженности по кредитному договору, обосновав его тем, что между АО и ответчиком Г. был заключен кредитный договор.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *