Радий Хабиров подписал указ о введении специального режима

Глава Башкирии Радий Хабиров подписал документ о введении в республике специального режима.

Глава Башкирии Радий Хабиров подписал документ о введении в республике специального режима. Он вводится из-за повышения пожарной опасности в лесах Башкирии.

Особый противопожарный режим со множеством запретов и ограничений вводится с начала мая и до особого распоряжения. Все силы министерства переводятся в режим повышенной готовности.

Также усиливается контроль и патрулирование территорий. При установлении высокого класса пожарной опасности будут введены дополнительные ограничения для граждан.

На этот период запрещается разведение костров ,пал травы и сжигание мусора на участках, которые примыкают к лесам. Будут созданы дополнительные посты для мониторинга ситуации.

Егор Трофимов

Последние новости

Судом рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1.1 ст. 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях

Правовое положение иностранных граждан в Российской Федерации регулируется Федеральным законом от 25 июля 2002 года №115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации».

Судом вынесено решение о взыскании компенсации морального вреда

Согласно ст. 151 ГК РФ, если гражданину причинен моральный вред (физические и нравственные страдания) действиями,

Мелеузовским районным судом Республики Башкортостан отменено заочное решение.

ООО обратилось в суд с иском к Г. о взыскании задолженности по кредитному договору, обосновав его тем, что между АО и ответчиком Г. был заключен кредитный договор.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *