Произвол творится: семья из Башкирии осталась без электричества из-за выдуманного долга

Фото: Интернет Жители Башкирии пожаловались главе республики из-за дерзкого шага со стороны поставщика электроэнергии — им отключили электричество.

Фото: Интернет

Жители Башкирии пожаловались главе республики из-за дерзкого шага со стороны поставщика электроэнергии — им отключили электричество. Предлог простой — образовавшийся долг. По уверениям автора жалобы, долга нет и это признают даже в самой компании, но ошибку исправить не могут.

«У нас нет долга. Куда обращаться? Почему они выставляют задолженность, которой нет. Мы с ними воюем августа месяца. Вчера они признали ошибку сами, но тем не менее мы были обязаны заплатить 1000 рублей за подключение. Что за издевательство над людьми?! Мы здесь живём три года всегда всё платим во время.

Всё это тянется с августа — они выдумали какой-то долг в 20 тысяч и каждый месяц он сам то становился меньше, то больше. В августе 21 года разбирались — сказали, что уберут ошибку из компьютера, но видимо не убрали.

То, что произошло вчера — это дело рук некомпетентности сотрудников Электросбыта. На сегодняшний день как и за три года долгов нет и не было. В декабре мы оплачивали на день раньше, чем они требуют, а в этом месяце просто взяли и отключили, элементарно по закону не имеют права, что за произвол творится. Видимо нужно жаловаться на телевидение, может тогда что-то изменится.», — написала Дарья Сабитова галле региона.

Егор Трофимов

Последние новости

Судом рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1.1 ст. 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях

Правовое положение иностранных граждан в Российской Федерации регулируется Федеральным законом от 25 июля 2002 года №115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации».

Судом вынесено решение о взыскании компенсации морального вреда

Согласно ст. 151 ГК РФ, если гражданину причинен моральный вред (физические и нравственные страдания) действиями,

Мелеузовским районным судом Республики Башкортостан отменено заочное решение.

ООО обратилось в суд с иском к Г. о взыскании задолженности по кредитному договору, обосновав его тем, что между АО и ответчиком Г. был заключен кредитный договор.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *