Предлагают сэкономить: в Уфе появился новый способ оплаты проезда

Фото: открытые источники Житель Уфы обратил внимание на хитрый способ оплаты проезда, который все чаще стали предлагать пассажирам.

Фото: открытые источники

Житель Уфы обратил внимание на хитрый способ оплаты проезда, который все чаще стали предлагать пассажирам. Водители не любят транспортные карты и предпочитают получать «живые» деньги — хотя бы переводом.

«Плата за проезд всё выше, но добрые водители маршруток предлагают сэкономить. Вот опять спонсором моей поездки стал Сбер онлайн. Бес попутал, ведь я прекрасно помню времена, когда 5 рублей были деньжищами, да и верная Алга, так часто повергавшая в шок водителей, размагнитилась.

Перевёл деньги некой Диане Рафисовне и задумался — кто она? Может мать большого семейства, бережно хранящая каждый рубль или — циничная и расчетливая дама, взимающая дань с тружеников руля. А вдруг я невольно профинансировал экстремизм? Тогда возить будут совсем в другом транспорте. Страшно, но ехать надо. Вот она, транспортная реформа», — отметил Роман Якимчук.

«Меня распнут поборники порядка и сторонники транспортной реформы, но если есть возможность перевести онлайн, всегда пользуюсь. Водила платят налог по упрощенке, так что на налогообложение это не влияет (мне нравится в это верить, не переубеждайте», — написала в комментариях Ольга Блажнова.

Егор Трофимов

Последние новости

В Башкирии будут производить автозапчасти для КАМАЗов

Фото:правительство РБ В Башкирии планируют создать металлообрабатывающее производство, которое будет заниматься изготовлением автокомплектующих, включая оси, поперечины и т. д. Как сообщает правительство РБ,

Принят закон, направленный на защиту прав заемщиков по потребительскому кредиту

С 1 июля 2024 года вступают в силу изменения в Федеральный закон «О потребительском кредите (займе)»,

Пенсия и зарплаты: каким категориям россиян добавят денег в 2025 году

В следующем году российских граждан ожидает несколько положительных изменений в сфере социальных выплат и индексаций.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *