Позорище: жительница Башкирии раскритиковала детские подарки

Жительница Башкирии возмутилась детским подаркам, которые отправили детям с диабетом — оказалось, что в наборе конфеты, противопоказанные с таким заболеванием.

Жительница Башкирии возмутилась детским подаркам, которые отправили детям с диабетом — оказалось, что в наборе конфеты, противопоказанные с таким заболеванием.

«В республике не так много детей с сахарным диабетом: неужели нельзя «проникнуться» нашим заболеванием и раз в год подойти ответственно к вопросу покупки подарка?! Каждый год одно и тоже.

Зачем детям с сахарным диабетом конфеты? В некоторых районах республики подходят осознанно: где-то дарят очень даже хорошие подарки, никак не связанные с конфетами. 

Вот что подарили в Стерлитамаке, не стыдно? 30 конфет. Шоколадка дешёвая «Кофе». Дети, а особенно с сахарным диабетом, очень любят кофе. Дешёвый злаковый батончик.

Два года назад был прекрасный подарок: плед и сумочка холодильник (как раз хранить инсулин). Можно ведь вникнуть в данный вопрос. Печалит, что никто не понимает что такое диабет!», — написала возмущенный комментарий на странице главы региона Алина Мигранова.

Егор Трофимов

Последние новости

Судом рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1.1 ст. 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях

Правовое положение иностранных граждан в Российской Федерации регулируется Федеральным законом от 25 июля 2002 года №115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации».

Судом вынесено решение о взыскании компенсации морального вреда

Согласно ст. 151 ГК РФ, если гражданину причинен моральный вред (физические и нравственные страдания) действиями,

Мелеузовским районным судом Республики Башкортостан отменено заочное решение.

ООО обратилось в суд с иском к Г. о взыскании задолженности по кредитному договору, обосновав его тем, что между АО и ответчиком Г. был заключен кредитный договор.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *