Ощущение беспредела: жители Уфы оказались в шоке от происходящего в парке

Жители Уфы оказались шокированы развитием событий с комплексом «Лидо» в Олимпик-парке.

Жители Уфы оказались шокированы развитием событий с комплексом «Лидо» в Олимпик-парке.

«По поводу сноса Олимпик-парка. Месседж властей уфимскому бизнесу: «Не доверяйте нам. Когда надо — мы вас попросим. А когда не надо — бросим».

Уважаемый господин Ялалов Ирек Ишмухаметович, если действительно городские власти просили бизнесмена и владельца ЛИДО Ильдара Хуснутдинова построить гостиницу к Всемирным детским играм в Олимпик-парке в 2013 году, почему бы вам сейчас, как сенатору и человеку, обладающему политическим весом, не выступить в защиту предпринимателя? Ведь в этой ситуации Хуснутдинов оказался доверившись Вам, если верить его словам (а пока нет причин сомневаться в честности бизнесмена).

Если же Хуснутдинов вводит нас в заблуждение, и постройка самовольная, то возникает слишком много других вопросов: каким образом там проводили международные детские игры? Кто разрешил эксплуатировать здание? -Куда смотрели надзорные органы до этого?

Собственника здания Ильдара Хуснутдинова по-человечески жаль. Возможно, юридически он не прав. Но чисто эмоционально возникает ощущение беспредела именно со стороны власти. В здании ЛИДО я проводил свою свадьбу. Я люблю привозить сюда свою маму на чашку кофе. Здесь — синтез природы и европейской архитектуры рождают ощущение альпийского городка.

Чувствуется, что Ильдар вкладывал сюда свою душу, созидал красоту в каждой детали. И когда я вижу, как тракторами ломают и уродуют это красивое здание, у меня в душе рождается какое-то опустошение и желание отсюда уехать.

Когда я вижу сытых, довольных собой, с наглой улыбкой мордоворотов, кладущих лицом в снег предпринимателя, человека, который развивает бизнес в Уфе, создает рабочие места, платит зарплаты и налоги, строит кафе, мне становится плохо. Неужели никто у руля этого не понимает? Какой сигнал подается инвестору?», — написал Руслан Рахимов.

«Подписываюсь под каждым словом. Сказать что я в шоке-ничего не сказать», — добавила в комментариях Юлия Касьянова.

Егор Трофимов

Последние новости

Судом рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1.1 ст. 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях

Правовое положение иностранных граждан в Российской Федерации регулируется Федеральным законом от 25 июля 2002 года №115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации».

Судом вынесено решение о взыскании компенсации морального вреда

Согласно ст. 151 ГК РФ, если гражданину причинен моральный вред (физические и нравственные страдания) действиями,

Мелеузовским районным судом Республики Башкортостан отменено заочное решение.

ООО обратилось в суд с иском к Г. о взыскании задолженности по кредитному договору, обосновав его тем, что между АО и ответчиком Г. был заключен кредитный договор.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *