Новые мастерские открылись в Салаватском колледже образования и профессиональных технологий

Там были организованы спецуроки для 50 будущих юниоров движения WorldSkills.

Там были организованы спецуроки для 50 будущих юниоров движения WorldSkills. В Салаватском колледже образования и профессиональных технологий состоялось торжественное открытие оборудованных мастерских по компетенциям: «Веб-технологии», «Разработка компьютерных игр и мультимедийных приложений», «Администрирование отеля», созданных по итогам проведения IX Национального чемпионата «Молодые профессионалы». Одновременно презентовали образовательные площадки «Центр дистанционного обучения», «Библиотека электронного обучения» Ресурсного учебно-методического центра среднего профессионального образования, созданные на средства гранта в рамках нацпроекта «Образование».

С приветственным словом, в онлайн- режиме, выступила заместитель министра образования и науки Республики Башкортостан Инесса Косолапова, которая поздравила педагогический состав колледжа и студентов с открытием новых мастерских и образовательной площадки Республиканского учебно-методического центра. Обратила внимание на достижения студентов колледжа в Региональных чемпионатах, а также в финале IX Национального чемпионата «Молодые профессионалы» в городе Уфе.

— Созданные мастерские по выбранной группе компетенций позволят разработать новые дополнительные профессиональные программы, программы профессионального обучения и дополнительные общеобразовательные программы по специальностям и профессиям для СПО, которые будут реализованы в ближайшие годы. Помимо этого, студенты имеют прекрасную возможность получить за годы обучения максимум знаний, умений и навыков, стать востребованными и конкурентоспособными на рынке труда, — отметила заместитель министра образования и науки РБ Инесса Косолапова.

автор: Светлана Горохова

фото: proural.info

Последние новости

Судом рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1.1 ст. 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях

Правовое положение иностранных граждан в Российской Федерации регулируется Федеральным законом от 25 июля 2002 года №115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации».

Судом вынесено решение о взыскании компенсации морального вреда

Согласно ст. 151 ГК РФ, если гражданину причинен моральный вред (физические и нравственные страдания) действиями,

Мелеузовским районным судом Республики Башкортостан отменено заочное решение.

ООО обратилось в суд с иском к Г. о взыскании задолженности по кредитному договору, обосновав его тем, что между АО и ответчиком Г. был заключен кредитный договор.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *