«Надежды нет»: к гостинице «Лидо» в Уфе прибыла тяжелая техника для завершения сноса

Судьба здания повисла на волоске. В социальных сетях Уполномоченный по защите прав предпринимателей Башкирии Флюр Асадуллин поделился тревожными новостями.

Судьба здания повисла на волоске. В социальных сетях Уполномоченный по защите прав предпринимателей Башкирии Флюр Асадуллин поделился тревожными новостями. Он написал, что к гостинице «Лидо» для сноса здания прибыла тяжелая техника. «Надежды нет», написал бизнес-омбудсмен.

Напомним, здание гостиницы на территории «Олимпик-парка» сносят по решению Арбитражного суда от 26 декабря 2016 года. На встрече с журналистами мэр Уфы Сергей Греков заявил, что власти намерены договориться с владельцем здания и сохранить постройку. Кроме того, в Государственном собрании — Курултае провели рабочее совещание накануне по сносу гостиницы, в котором в том числе принял участие Флюр Асадуллин, а также владелец постройки Ильдар Хуснутдинов. Все сошлись во мнении о необходимости сохранить гостиницу. Мэрии Уфы рекомендовано создать рабочую группу, однако, кажется, спасать совсем скоро будет уже нечего.

автор: Ирина Кудрина

фото: из архива «Независимой уральской газеты», скриншот с личной страницы Флюра Асадуллина

Последние новости

Судом рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1.1 ст. 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях

Правовое положение иностранных граждан в Российской Федерации регулируется Федеральным законом от 25 июля 2002 года №115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации».

Судом вынесено решение о взыскании компенсации морального вреда

Согласно ст. 151 ГК РФ, если гражданину причинен моральный вред (физические и нравственные страдания) действиями,

Мелеузовским районным судом Республики Башкортостан отменено заочное решение.

ООО обратилось в суд с иском к Г. о взыскании задолженности по кредитному договору, обосновав его тем, что между АО и ответчиком Г. был заключен кредитный договор.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *