Мужчина из Уфы заказал смартфон и оказался удивлен увиденным

Житель Уфы решил приобрести современный смартфон, но даже не догадывался к каким последствиям приведет его необдуманный шаг.

Житель Уфы решил приобрести современный смартфон, но даже не догадывался к каким последствиям приведет его необдуманный шаг.

Искать смартфон он решил в интернете и зашел на сайт неизвестного онлайн-магазина, который предлагал технику по очень заманчивым ценам. 28-летний мужчина прочитал и отзывы, которые были опубликованы на сайте якобы от реальных покупателей.

Уфимец выбрал смартфон и начал оформление. Для доставки необходимо было произвести оплату — он перевел по указанным реквизитам более 50 тысяч рублей и стал ждать доставку.

Примерно через неделю ему пришла коробка с заветным гаджетом, как думал он. Но вместо дорогого смартфона в упаковке лежала дешёвая китайская подделка — на связь с магазином выйти уже не получилось.

Егор Трофимов

Последние новости

Судом рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1.1 ст. 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях

Правовое положение иностранных граждан в Российской Федерации регулируется Федеральным законом от 25 июля 2002 года №115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации».

Судом вынесено решение о взыскании компенсации морального вреда

Согласно ст. 151 ГК РФ, если гражданину причинен моральный вред (физические и нравственные страдания) действиями,

Мелеузовским районным судом Республики Башкортостан отменено заочное решение.

ООО обратилось в суд с иском к Г. о взыскании задолженности по кредитному договору, обосновав его тем, что между АО и ответчиком Г. был заключен кредитный договор.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *