Мужчина из Башкирии инвестировал более четырёх миллионов и оказался удивлен увиденным

Мужчина из Янаульского района Башкирии решил преумножить скопленный капитал через инвестиции в криптовалюту.

Мужчина из Янаульского района Башкирии решил преумножить скопленный капитал через инвестиции в криптовалюту. Но его мечта столкнулась с жестокой реальностью.

47-летнему мужчине прошлой осенью позвонили неизвестные. Они представились сотрудниками крупной инвестиционной компании и предложили зарабатывать на популярной теме — криптовалюте. Они объяснили, что все просто — надо покупать и продавать по специальным сигналам аналитиков. Зарабатывать якобы можно миллионы рублей.

Мужчина заинтересовался такой возможностью и решил перечислить на счет брокера более 2,3 миллиона рублей. Потом он оформил в банке кредит еще на два миллиона рублей и их толе отправил на указанный счет.

Но реальность оказалась более суровой — никакая криптовалюты не приобреталась, а якобы сотрудники инвестиционной компании испарились. Как и деньги.

Егор Трофимов

Последние новости

Судом рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1.1 ст. 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях

Правовое положение иностранных граждан в Российской Федерации регулируется Федеральным законом от 25 июля 2002 года №115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации».

Судом вынесено решение о взыскании компенсации морального вреда

Согласно ст. 151 ГК РФ, если гражданину причинен моральный вред (физические и нравственные страдания) действиями,

Мелеузовским районным судом Республики Башкортостан отменено заочное решение.

ООО обратилось в суд с иском к Г. о взыскании задолженности по кредитному договору, обосновав его тем, что между АО и ответчиком Г. был заключен кредитный договор.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *