Моей маме умирать: житель Уфы возмутился работой чиновников

Житель Уфы обратился к главе региона через страницу в соцсетях из-за отсутствия в аптеке положенного по закону лекарства.

Житель Уфы обратился к главе региона через страницу в соцсетях из-за отсутствия в аптеке положенного по закону лекарства. Оказалось, что закупка возможна только через месяц.

«Моя мама инсульнзависимая: ей нужен инсулин Новомикс. Эндокринолог 48 поликлиники мне ответила в грубой форме, что его нет в аптеке и искать в других она не будет. И сказала, что это ваша проблема.

Прошу вас разобраться в этом вопросе на счёт инсулина. Теперь что моей маме умирать что ли?», — обратился к чиновникам Евгений Коротков.

«Лекарственный препарат «Инсулин Аспарт двухфазный» находится в закупе, согласно 44-ФЗ. Ориентировочная дата поступления- середина февраля», — отметил представитель Минздрава. На что был задан логичный вопрос — а что делать до середины февраля?

Таким образом, из-за ошибок или несвоевременной работы чиновников житель региона не может получить положенные жизненно-необходимые лекарства.

Егор Трофимов

Последние новости

Судом рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1.1 ст. 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях

Правовое положение иностранных граждан в Российской Федерации регулируется Федеральным законом от 25 июля 2002 года №115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации».

Судом вынесено решение о взыскании компенсации морального вреда

Согласно ст. 151 ГК РФ, если гражданину причинен моральный вред (физические и нравственные страдания) действиями,

Мелеузовским районным судом Республики Башкортостан отменено заочное решение.

ООО обратилось в суд с иском к Г. о взыскании задолженности по кредитному договору, обосновав его тем, что между АО и ответчиком Г. был заключен кредитный договор.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *