Масштабов омикрона мы не увидим: жительница Уфы рассказала о реальной ситуации

Жительница Уфы рассказала о том, как омикрон на самом деле заражает горожан — получить направление на тест оказалось непросто.

Жительница Уфы рассказала о том, как омикрон на самом деле заражает горожан — получить направление на тест оказалось непросто. Но другие горожане отметили, что где-то направляют сразу при первых признаках.

«В классе племянницы болеет треть детей. Никому по месту жительства не назначают пцр-тест. По инициативе сестры сдали пцр — он положительный. Конечно, не было сомнений, что масштабов омикрона мы не увидим в статистике. Вирус проявился в течение суток: горло и сразу температура 39,» — написала Наталья Павлова на своей странице в Фейсбуке.

«Мы вызвали врача и нас отправили сдавать пцр. Хотя мы и не просили», — поделился своим опытом Азамат Галин.

«Вообще не понимаю, почему не тестируют. Бред полнейший. Югра вовсю тестирует и уже под 1,3 тысячи за сутки выявляется», — прокомментировал Роман Гельфанд.

Егор Трофимов

Последние новости

Судом рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1.1 ст. 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях

Правовое положение иностранных граждан в Российской Федерации регулируется Федеральным законом от 25 июля 2002 года №115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации».

Судом вынесено решение о взыскании компенсации морального вреда

Согласно ст. 151 ГК РФ, если гражданину причинен моральный вред (физические и нравственные страдания) действиями,

Мелеузовским районным судом Республики Башкортостан отменено заочное решение.

ООО обратилось в суд с иском к Г. о взыскании задолженности по кредитному договору, обосновав его тем, что между АО и ответчиком Г. был заключен кредитный договор.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *