Люди замерзают: жители Уфы массово обратились к Хабирову

Фото: glavarb.ru Жители Уфы массово обратились к Радию Хабирову из-аа проблемы с транспортом — люди ждут свой автобус по 30-60 минут.

Фото: glavarb.ru

Жители Уфы массово обратились к Радию Хабирову из-аа проблемы с транспортом — люди ждут свой автобус по 30-60 минут. В то время, как на улице 25 градусов мороза.

«Сегодня после 15 часов я вышла с работы. Приехал автобус в 15.10. В виду того, что скользко, не смогла добежать до остановки, пришлось пропустить 229. Долго стояла на остановке, а в 17.00 приехал долгожданный автобус 229. В автобусе пассажиров было много. Все ехали и возмущались тому, что сокращено количество рейсов автобуса 229.

Требуем вернуть рейс 229. Также требуем, чтобы интервал между автобусами был не 30 минут, а гораздо меньше. Верните народ рейс 229. Почему народ должен мучаться?! Завтра утром что народу ждать: опоздание на работу или все таки количество автобусов будет достаточно для пассажиров?!», — написала Гульфия Рустиева.

Представители администрации ответили, что сейчас на маршруте работает всего восемь автобусов малой вместимости.

«У многих жителей вопрос — почему убрали 209 маршрут? Ведь для очень многих людей это единственный способ добраться до работы, сегодня люди стояли и мерзли на остановках. Что будет дальше с этим маршрутом?,» — возмутилась Наталья Кочкина. В ответ представитель администрации написал, что на этом маршруте сейчас вообще лишь один автобус.

Егор Трофимов

Последние новости

Судом рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1.1 ст. 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях

Правовое положение иностранных граждан в Российской Федерации регулируется Федеральным законом от 25 июля 2002 года №115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации».

Судом вынесено решение о взыскании компенсации морального вреда

Согласно ст. 151 ГК РФ, если гражданину причинен моральный вред (физические и нравственные страдания) действиями,

Мелеузовским районным судом Республики Башкортостан отменено заочное решение.

ООО обратилось в суд с иском к Г. о взыскании задолженности по кредитному договору, обосновав его тем, что между АО и ответчиком Г. был заключен кредитный договор.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *