Кубок Гагарина: с кем «Салават Юлаев» сыграет в плей-офф

До серии плей-офф Кубка Гагарина осталось менее двух месяцев — «Салавату Юлаеву» предстоит сыграть всего 10 матчей.

До серии плей-офф Кубка Гагарина осталось менее двух месяцев — «Салавату Юлаеву» предстоит сыграть всего 10 матчей. Но это при условии, что два отмененных из-за коронавируса матча буду сыграны, а не засчитано техническое поражение.

На сегодняшний день у «Салавата Юлаева» 62 набранных очка и четвертое место в Восточной конференции. «Ак Барс» впереди на два балла, но имеет на одну игру больше. Позади «Авангард» — минус шесть очков.

Маловероятно, что в оставшихся матчах «Салават Юлаев» сумме догнать «Металлург» или «Трактор», которые идут на первых позициях. Да и уступить «Авангарду» четвертую строчку шансов не много, если только не будет серии с техническими поражениями. Таким образом, скорее всего уфимский клуб сразится именно с «Ак Барсом» за третьем место и соперника в первом раунде плей-офф.

Ниже интриг не очень много — велики шансы, что «Авангард» и «Сибирь» сохранят свои места, но возможно поменяются друг с другом местами. И с кем-то из них «Салават Юлаев» и встретится в плей-офф, а два первых матча проведет дома в Уфе.

Сегодня КХЛ сообщила, что рассматривает несколько вариантов развития ситуации с коронавирусом — от технических поражения для команд с большим количество положительных тестов, до приостановки регулярного чемпионата с последующим возобновлением. Решение будет принято на следующей неделе.

Егор Трофимов

Последние новости

В Башкирии будут производить автозапчасти для КАМАЗов

Фото:правительство РБ В Башкирии планируют создать металлообрабатывающее производство, которое будет заниматься изготовлением автокомплектующих, включая оси, поперечины и т. д. Как сообщает правительство РБ,

Принят закон, направленный на защиту прав заемщиков по потребительскому кредиту

С 1 июля 2024 года вступают в силу изменения в Федеральный закон «О потребительском кредите (займе)»,

Пенсия и зарплаты: каким категориям россиян добавят денег в 2025 году

В следующем году российских граждан ожидает несколько положительных изменений в сфере социальных выплат и индексаций.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *