Кормят обещаниями: житель Башкирии обратился к Радию Хабирову

Радий Хабиров Фото: glavarb.ru Житель Башкирии решил обратиться к главе региона из-за странной работы госструктур.

Радий Хабиров Фото: glavarb.ru

Житель Башкирии решил обратиться к главе региона из-за странной работы госструктур. По словам мужчины, он оплатил налог в размере 70 тысяч рублей — но налоговая денег не увидела и требует оплатить снова.

«27 сентября 2021 года мной был оплачен налог с продажи дома и участка на сумму 70 тысяч рублей. Оплата была произведена по квитанции, которую мне предоставила налоговая.

Через некоторое время выясняется, что деньги в налоговую так и не поступили. Я несколько раз приезжал, уточнял, писал письма чтобы узнать поступили ли мои деньги к ним. Но результата я не добился.

После чего, 18 ноября мне пришло письмо из налоговой с просьбой оплатить налог на сумму 70 тысяч рублей и сроком оплаты до 21 декабря, в случае неуплаты с меня будут взыскивать деньги в судебном порядке.

Мне пришлось снова обращаться в налоговую чтобы выяснить куда делись мои деньги. Сотрудники налоговой службы не дают мне точного ответа и кормят обещаниями разобраться в сложившейся ситуации. 21 декабря все ближе, а действий со стороны налоговой никаких. Прошу вас помочь разобраться в данной ситуации», — написал на странице главы региона Егор Солдатов.

Егор Трофимов

Последние новости

Судом рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1.1 ст. 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях

Правовое положение иностранных граждан в Российской Федерации регулируется Федеральным законом от 25 июля 2002 года №115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации».

Судом вынесено решение о взыскании компенсации морального вреда

Согласно ст. 151 ГК РФ, если гражданину причинен моральный вред (физические и нравственные страдания) действиями,

Мелеузовским районным судом Республики Башкортостан отменено заочное решение.

ООО обратилось в суд с иском к Г. о взыскании задолженности по кредитному договору, обосновав его тем, что между АО и ответчиком Г. был заключен кредитный договор.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *