Гостиницы, хостелы и санатории Стерлитамака проверили на соблюдение новых антиковидных ограничений

3 декабря в Стерлитамаке прошел рейд по гостиницам, хостелам и санаториям на предмет соблюдения новых антиковидных мер.

3 декабря в Стерлитамаке прошел рейд по гостиницам, хостелам и санаториям на предмет соблюдения новых антиковидных мер. Сотрудники городской администрации совместно с полицейскими и специалистами Роспотребнадзора проверили 14 организаций.

"Они проконтролировали, спрашивают ли там сертификаты о прививке и справки при заселении, вывешены ли соответствующие объявления на входных группах, а также, соблюдаются ли меры санитарной защиты. Из выявленных нарушений – не везде проводится термометрия, отсутствует разметка и плохо заполняются журналы о проведении дезинфекции." - сообщает администрация Стерлитамака.

Напомним, что согласно Указу Радия Хабирова, с 1 декабря гостиничные услуги, услуги санаториев (заселение) должны предоставляться только при предъявлении сертификатов о вакцинации или справки о перенесённой коронавирусной инфекции за последние 6 месяцев или справки о медотводе с ПЦР тестом.




Последние новости

Судом рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1.1 ст. 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях

Правовое положение иностранных граждан в Российской Федерации регулируется Федеральным законом от 25 июля 2002 года №115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации».

Судом вынесено решение о взыскании компенсации морального вреда

Согласно ст. 151 ГК РФ, если гражданину причинен моральный вред (физические и нравственные страдания) действиями,

Мелеузовским районным судом Республики Башкортостан отменено заочное решение.

ООО обратилось в суд с иском к Г. о взыскании задолженности по кредитному договору, обосновав его тем, что между АО и ответчиком Г. был заключен кредитный договор.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *