Главный федеральный инспектор наградил лучших по профессии в Уфе

Торжественная церемония прошла в Уфе. На встречу были приглашены журналисты, полицейские, представители здравоохранения.

Торжественная церемония прошла в Уфе. На встречу были приглашены журналисты, полицейские, представители здравоохранения.

За объективное и регулярное освещение деятельности аппарата и  проектов Приволжского федерального округа благодарности получили и сотрудники «Вестей».

Это Нафиса Кинзябаева, Ирина Швец, Алина Каматова, Эльвира Галина, Галимьян Ибатуллин и другие журналисты ГТРК «Башкортостан».

Последние новости

Судом рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1.1 ст. 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях

Правовое положение иностранных граждан в Российской Федерации регулируется Федеральным законом от 25 июля 2002 года №115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации».

Судом вынесено решение о взыскании компенсации морального вреда

Согласно ст. 151 ГК РФ, если гражданину причинен моральный вред (физические и нравственные страдания) действиями,

Мелеузовским районным судом Республики Башкортостан отменено заочное решение.

ООО обратилось в суд с иском к Г. о взыскании задолженности по кредитному договору, обосновав его тем, что между АО и ответчиком Г. был заключен кредитный договор.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *