Глава Кугарчинского района Башкирии уходит в отставку

Чиновника обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере. Сегодня 300 лет создания прокуратуры России.

Чиновника обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере. Сегодня 300 лет создания прокуратуры России. В этот день, ровно 3 столетия назад, указом Петра Великого впервые был учрежден пост генерал-прокурора и создан институт российской прокуратуры. 100-летие образования в этом году  отмечает и республиканское ведомство.  Глава Кугарчинского района уходит в отставку. Об этом  Гайса Янбаев написал в своих соцсетях. Напомню, чиновника обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере. Суд приговорил главу района к пяти годам лишения свободы условно и к штрафу в размере 500 тысяч рублей.  В Уфе мусоровоз сбил подростка. Момент ЧП зафиксировала камера видеонаблюдения. 15-летняя школьница госпитализирована. Ведётся административное расследование. 

Последние новости

Судом рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1.1 ст. 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях

Правовое положение иностранных граждан в Российской Федерации регулируется Федеральным законом от 25 июля 2002 года №115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации».

Судом вынесено решение о взыскании компенсации морального вреда

Согласно ст. 151 ГК РФ, если гражданину причинен моральный вред (физические и нравственные страдания) действиями,

Мелеузовским районным судом Республики Башкортостан отменено заочное решение.

ООО обратилось в суд с иском к Г. о взыскании задолженности по кредитному договору, обосновав его тем, что между АО и ответчиком Г. был заключен кредитный договор.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *