Глава Башкирии ввел в республике особый режим

Глава Башкирии подписал документ о введении в республике особого режима. Он будет действовать в регионе до особого распоряжения.

Глава Башкирии подписал документ о введении в республике особого режима. Он будет действовать в регионе до особого распоряжения.

Обеспечение пожарной безопасности возлагается на исполнительные органы государственной власти, а также на органы местного самоуправления. В период действия особого режима запрещается разводить костры, проводить пожароопасный работы на сельхозземлях, особо охраняемых природных территориях, вдоль дорог, вдоль рек и озер, на территории городов и сельских поселений и даже на предприятиях.

Должен быть организован постоянный мониторинг пожарной обстановки. Сухую траву, горючие отходы, мусор и листья должны собираться на специально выделенные площадки, в контейнеры или мешки.

Также предписывается проводить специальные рейды в местах отдыха людей, на территориях садов и огородов.

Егор Трофимов

Последние новости

Судом рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1.1 ст. 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях

Правовое положение иностранных граждан в Российской Федерации регулируется Федеральным законом от 25 июля 2002 года №115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации».

Судом вынесено решение о взыскании компенсации морального вреда

Согласно ст. 151 ГК РФ, если гражданину причинен моральный вред (физические и нравственные страдания) действиями,

Мелеузовским районным судом Республики Башкортостан отменено заочное решение.

ООО обратилось в суд с иском к Г. о взыскании задолженности по кредитному договору, обосновав его тем, что между АО и ответчиком Г. был заключен кредитный договор.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *