Елочный городок ТАИФ-НК отмечен дипломом в номинации «Сияние новогодних огней»

Фото: e-nkama.ru В Нижнекамске подвели итоги ежегодного муниципального конкурса по новогоднему оформлению города.

Фото: e-nkama.ru

В Нижнекамске подвели итоги ежегодного муниципального конкурса по новогоднему оформлению города. Церемония награждения проходила в парке «Семья» в канун старого Нового года. За активную работу при создании елочных площадок были отмечены представители промышленных предприятий, главы сельских поселений, председатели СТОС, старшие по домам и другие активные жители Нижнекамска.

Дипломом в номинации «Сияние новогодних огней» был награжден елочный городок АО «ТАИФ-НК» на площади Лемаева. Жюри конкурса высоко оценило новогоднюю иллюминацию, светящиеся сказочные фигуры и ставший уже символом Нового года в Нижнекамске большой красный шар в виде елочной игрушки. Здесь же расположилась одна из самых нарядных в городе елок — 16-метровая белая красавица.

Диплом в номинации «Сияние новогодних огней» глава исполкома НМР Рамиль Муллин вручил генеральному директору АО «ТАИФ-НК» Максиму Новикову. Градоначальник поблагодарил всех участников за создание новогодней атмосферы и праздничного облика в городе и районе.

— Отрадно то, что нижнекамцы славятся любовью к своему городу, — отметил во время выступления руководитель исполнительного комитета НМР. — Это мы видим и на новогодних площадках, которые организовали для нас промышленные предприятия. Также хочу поблагодарить наших коммунальщиков: во всех дворах они постарались создать новогоднее настроение. За яркие елочные городки благодарю и глав сельских поселений. Спасибо за ваш труд, за ваше отношение к любимому городу. Дай Бог нам эти традиции продолжать и чтобы наш город становился еще лучше и краше.

Напомним, открытие елочного городка на площади Лемаева состоялось 27 декабря. На театрализованное представление, несмотря на мороз, пришли сотни зрителей. Главными героями праздника стали персонажи цирка, Дед Мороз и Снегурочка.

По словам нижнекамцев, этот елочный городок по праву можно назвать одним из самых красивых в городе. Полюбоваться разноцветными огнями, фигурами и окунуться в атмосферу праздника на площади Лемаева можно будет до конца января.

Партнерский материал

Последние новости

Судом рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1.1 ст. 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях

Правовое положение иностранных граждан в Российской Федерации регулируется Федеральным законом от 25 июля 2002 года №115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации».

Судом вынесено решение о взыскании компенсации морального вреда

Согласно ст. 151 ГК РФ, если гражданину причинен моральный вред (физические и нравственные страдания) действиями,

Мелеузовским районным судом Республики Башкортостан отменено заочное решение.

ООО обратилось в суд с иском к Г. о взыскании задолженности по кредитному договору, обосновав его тем, что между АО и ответчиком Г. был заключен кредитный договор.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *