Эксперты назвали стоимость приглашения Деда Мороза и Снегурочки в Уфе

До главного зимнего праздника осталось меньше месяца и уфимские родители предусмотрительно стали готовить сюрпризы своим детям — за последний месяц спрос на Деда Мороза и Снегурочку подскочил почти двукратно.

До главного зимнего праздника осталось меньше месяца и уфимские родители предусмотрительно стали готовить сюрпризы своим детям — за последний месяц спрос на Деда Мороза и Снегурочку подскочил почти двукратно. Такие данные приводят эксперты Авито.

Если в прошлом году контакты стремились ограничить и заказывали онлайн поздравления, то в нынешнем году в тренде живые поздравления. Но безопасность важна, поэтому большинство аниматоров прямо в объявлении указывают наличие QR кода и вакцинацию. Но на стоимость услуг это никак не влияет.

По словам экспертов, с приближением Нового года новогоднее поздравление стоит дороже. Средняя стоимость работы аниматоров в Уфе составляет около 1500 рублей. Во второй половине декабря она вырастает примерно до 5 тысяч рублей, а в новогоднюю ночь и до 10 тысяч рублей.

Сама программа длится от 10 минут до часа, в зависимости от выбранного поздравления. Дед Мороз может прочитать стихи, спеть песню, поиграть с ребёнком, показать фокусы и рассказать сказку.

Егор Трофимов

Последние новости

Судом рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1.1 ст. 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях

Правовое положение иностранных граждан в Российской Федерации регулируется Федеральным законом от 25 июля 2002 года №115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации».

Судом вынесено решение о взыскании компенсации морального вреда

Согласно ст. 151 ГК РФ, если гражданину причинен моральный вред (физические и нравственные страдания) действиями,

Мелеузовским районным судом Республики Башкортостан отменено заочное решение.

ООО обратилось в суд с иском к Г. о взыскании задолженности по кредитному договору, обосновав его тем, что между АО и ответчиком Г. был заключен кредитный договор.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *