Двух жителей Башкирии будут судить за кражу четырех миллионов рублей из частных домов

Свою вину мужчины не признали. В Нефтекамске прокуратура утвердила обвинительное заключение по делу двух местных жителей.

Свою вину мужчины не признали. В Нефтекамске прокуратура утвердила обвинительное заключение по делу двух местных жителей. Их будут судить за серийные кражи из частных домов.

Следствие установило, что двое мужчин с 2019 по 2021 год проникали в частные дома, вскрывая входные двери. Если замок взломать не удавалось, то злоумышленники пробирались в дома через окна и подвальные помещения. Так им удалось ограбить 6 частных домов и 1 квартиру.

Своих жертв они определяли заранее. Обвиняемые были знакомы с владельцами домов. Они выслеживали их маршруты и определяли график работы, чтобы понять в какое время в коттеджах никого не будет. Общий ущерб составил 4 млн рублей. Среди ценных вещей, основной наживой стали ювелирные украшения и деньги.

Свою вину мужчины не признали. Уголовное дело было направлен в Нефтекамский районный суд для дальнейшего рассмотрения.

Ранее редакция Proural сообщала об уфимце, который украл из частных домов 62 млн рублей. Свою вину мужчина не признал.

автор: Илина Мазитова

фото: proural.info

Последние новости

Судом рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1.1 ст. 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях

Правовое положение иностранных граждан в Российской Федерации регулируется Федеральным законом от 25 июля 2002 года №115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации».

Судом вынесено решение о взыскании компенсации морального вреда

Согласно ст. 151 ГК РФ, если гражданину причинен моральный вред (физические и нравственные страдания) действиями,

Мелеузовским районным судом Республики Башкортостан отменено заочное решение.

ООО обратилось в суд с иском к Г. о взыскании задолженности по кредитному договору, обосновав его тем, что между АО и ответчиком Г. был заключен кредитный договор.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *