Для помощи россиянам в Казахстане начал работу ситуационно-кризисный центр МИД РФ

Для помощи россиянам в Казахстане начал работу ситуационно-кризисный центр МИД РФ Застрявшим в Республике Казахстан из-за массовых беспорядков помогут вернуться домой 9 января.

Для помощи россиянам в Казахстане начал работу ситуационно-кризисный центр МИД РФ

Застрявшим в Республике Казахстан из-за массовых беспорядков помогут вернуться домой 9 января.

Вывозные рейсы из Алматы в Иваново и Оренбург будут организованы 9 января с 17:00 до 18:00. Россиянам необходимо собраться в терминале международного аэропорта Алматы в 14:00.

Вернуться на родину им помогут самолеты военно-транспортной авиации Министерства обороны РФ. При этом нужно взять с собой паспорт и вещи в расчете одного багажного места на человека. Загружать чемоданы на борт придется самостоятельно. Кроме того, пассажиров предупреждают, что предоставленные самолеты не смогут обеспечить им уровня комфорта, который они ожидают от гражданской авиации.

Последние новости

Судом рассмотрено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1.1 ст. 18.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях

Правовое положение иностранных граждан в Российской Федерации регулируется Федеральным законом от 25 июля 2002 года №115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации».

Судом вынесено решение о взыскании компенсации морального вреда

Согласно ст. 151 ГК РФ, если гражданину причинен моральный вред (физические и нравственные страдания) действиями,

Мелеузовским районным судом Республики Башкортостан отменено заочное решение.

ООО обратилось в суд с иском к Г. о взыскании задолженности по кредитному договору, обосновав его тем, что между АО и ответчиком Г. был заключен кредитный договор.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *